有褐色物流出还有腰酸腹痛是什么情况啊

journal_insert_pic_729913107
推荐回答
树友u56904374
你好,卧床休息,有先兆流产的迹象。可以到医院做个检查,黄体酮值怎么样?饮食营养均衡,可补充优质植物蛋白和磷脂,有助于提高黄体酮,进而保胎成功。希望能帮到你更多
树友u66495429: 前几天去查医生说还太小B超看不出来.这样会不会是宫外孕啊,好怕啊
树友u56904374: B超要四十天才能看到。黄体酮检查需要抽血化验的。去医院查一下血hcg,这个检查是很准确的。
树友u66495429: 前几天就是抽血检查的.但是医生也说太小了还不确定是宫外还是宫内.她们说宫外孕也是会出血的我就好害怕是宫外
树友u56904374: 你现在每天都有出血吗?卧床休息没有
树友u66495429: 就是昨天晚上开始的.基本都是卧床.就是偶尔起来洗了下衣服
树友u56904374: 不要洗衣服,弯腰下蹲的动作都不要做,除了必要的起床外尽量卧床。现在正是胎儿不稳定的时期。饮食有没有营养保障呢?
树友u66495429: 我就是洗了几件衣服.平时都是躺床上的.饮食我现在就是什么都不想吃.也是昨天晚上开始出现这种情况的.而且还会感觉小腹有点胀痛腰酸就跟来月经差不多的感觉
树友u56904374: 建议你明天到医院检查一下会比较清楚。另外如果黄酮低也是会出现这样的状况的。适当地补充身体所需营养,多种维生素,磷脂,植物蛋白,会让身体和胎儿处在稳定的状态。之前有过流产或生育过吗?
树友u66495429: 明天礼拜天刚好又碰上五一放假.烦死了