宝宝将近一个月了肚脐还没有掉怎么办,有宝妈和我一样的情况吗?

推荐回答
树友u32155650
其他回答
树友u55239446
每个宝宝都是不一样的,你要注意给宝宝肚脐消毒,清洁,每天保持卫生,我的宝宝也是快一个月才肚脐脱落的,现在很漂亮了
诗淇宝宝妈
看到第一个宝妈建议碘酒,千万别这样做,这样做表面干燥但其实里边会有脓;用酒精擦拭,宝宝不会疼,肚脐周围没有神经,凉凉的感觉。
树友u52453571
应该没有事,我家的26天才掉,长得也挺好,每天早晚给他消消毒,用棉签轻轻的给他动动会比较容易掉,不用担心!