我现在已经38周了。 晚上和老公大吵了一顿。 我现在躺着感觉孩子动得特别勤。 以前从来没过这么勤 这正常嘛。求各位宝妈给点意见

推荐回答
树友u56354135
希望宝妈能够保持良好的心情,发脾气对孩子也不好,后期孩子发育完全了,你得喜怒哀乐他都能感觉到,他听到吵架会烦躁,就会动的频繁,现在一切都是为了孩子啊
其他回答
树友u61285726
尽可能保持好心情,没必要和它他们生气,不然伤神的还是我们
树友u58260163
可能宝宝感受到你的坏心情,所以有点不安分,你不要想太多,心情要好点
树友u56214082
准妈妈心情不好宝宝是可以感觉到的,他在用胎动表示他的抗议呢。马上就预产期了,尽量保持心情舒畅吧