一个月零一天 最近一天下午和今天晚上宝宝不吃奶 一直哭闹 横着抱也哭 竖着抱会安静一会,然后还是哭。身体很用力打直,怎么抱都不吃奶

最佳回答
树友冰之花
宝妈,宝宝要是在晚上固定时间莫名的哭闹,不吃奶,怎么哄都不停地哭,有可能是肠绞痛,这个阶段的宝宝都会发生这样的情况,没有药物治疗的,只能挨过这十天半个月了,宝宝痛过之后就恢复正常了,我的宝宝就经历了十天左右,那段时间真的心力交瘁!
其他回答
树友u65711973
大便正常吗?那给宝宝换下衣服,摸摸看,会不会衣服哪里舒服!要是衣服换了还是哭,可能人不舒服了
树友u48920370
胀气吧,我宝那时候也闹我就让他爬在我身上睡,睡的蛮好的,不过那时候冬天,现在你家不好爬了,热
树友u66281844
先量一下体温看有没有发烧!建议及时送