我家宝宝两个月零4天,不肯睡觉,一放下就哭是什么原因呢,之后就这样重复一遍又一遍

推荐回答
树友冰之花
宝妈,试着让宝宝枕着你的手臂睡觉,就是让他侧着睡在你的手臂上,等他睡熟了,抽出手臂,拿个小枕头垫上,还是侧着睡的姿势,估计就会好睡觉一点了!我家宝贝睡眠浅,我以前就是让他侧着睡我手臂,现在习惯了侧睡,只要让他侧着睡就可以睡的很安稳了!
树友u52660006: 就是抱着他枕着手腕睡的,每次都抱到手酸,一放下就哭,哭醒又继续抱,重复这个动作
树友冰之花: 哦,那你家宝贝比较难搞了点哦!辛苦宝妈了!我家宝贝吃饱了,一般给他枕着手臂侧睡是没问题的,偶尔哭闹,就给他再喝点奶,就乖乖睡觉了。宝妈坚持坚持,过完这段日子就会好带一点了!
树友u52660006: 之前人家说满月就好带了,有些又说三个月之后好带,有些又说6个月之后就好带了
其他回答
树友u52631564
是啊,我的宝宝也是,抱着睡摇都摇不醒。一放床上立马醒了哭。太灵了
树友u48920370
我家宝有一个月也这样,有时候不舒服加上没安全感,就一直抱睡,后来实在太累了,就让他爬在大人身上睡,现在自己睡的很好,晚上也能睡整夜。
树友u66004177
有部分是缺钙引起的