怀孕7个月可以引产吗?

推荐回答
树友u64309630
宝妈是为什么呢,要是宝宝的问题是没办法的,7个月的胎儿都发育好了,生下来的话是可以存活的,要是和老公的问题宝妈要慎重啊,他也是一条生命,没有来到世上就被无情的妈妈给剥夺了,太可惜了,多散散心,想开点
其他回答
树友u62898519
我也问过这个问题,说实话只会伤害你的身体,不会伤害到别人
树友u57232318
可以,对你自己的伤害很大,而且小东西在肚子里都会动了,知道你的想法你确定要引产吗?如果不是因为健康问题而是和你老公的问题,那你不能这样做,我从怀孕5个月到现在8个月中间有无数次要引产,都是和我老公的问题,现在我不会有这种想法了,我宁愿生下来自己养。
树友u58441056
你为什么要引产