小鱼儿萍

最近觉得心慌气短,走点路就心跳加快,会有头晕的症状,特别睡觉的时候更觉得呼吸好累?坐着会好点儿?什么原因啊,之前查血压也在正常范围内的。

推荐回答
树友u63880956
查过血糖吗?糖低了也会晕。我有个朋友是美尼尔综合症,也是在孕期晕倒才发现的。那你得注意,不要单独行动,以免晕倒了身边没人造成危险。睡觉的时候呼吸累?那很正常哦,因为你月份大了,内脏受到挤压,肯定没孕前那么舒服了。我一个闺蜜原来是怀3胞胎,从5个月就是坐着睡,直到生。你可以买个孕妇枕,能缓解些。
其他回答
树友u63397556
最近我也一直是这样'就等着明天去检查问问呢
树友u58331936
我也这样勒,我的血压可能有点低,我去看了说贫血,医生说我出去就带糖嘴里含糖去走一下是没那么累啦你试试
树友u65878652
宝妈是不是贫血呢,或是缺氧了,如果严重的话,要去医院吸氧的,怀孕后比较容易缺氧的