各位宝妈你们好,我想问一下你们家宝有没有刚打预防针,当天晚上就发烧的???

推荐回答
淘气宝蓓
树友u57280035: 等了当时没发烧,到了晚上六七点钟发烧了。
淘气宝蓓: 每次都这样吗?我伯母是在幼儿园做的,她说打预防针后半个小时给宝宝喝七星茶,你试试看吧,我宝宝没有什么,我就没试过,你看下次这样做有没有效囖,宝宝不舒服大人宝宝都难受,希望能帮到你吧。
其他回答
树友u56231696
有些预防针打了会导致宝宝发烧的,所以每次打完预防针应该要给宝宝多喝水,多观察。
树友u60079857
没有啊有时打完是有点不舒服,这也是正常的,打完不要洗澡,第二天就会好一点了
树友u65878652
宝宝刚打完疫苗就发烧,有很多宝宝都会这样的,给宝宝及时退烧就可以了。