总是觉得我老公觉得他家里人比我更加重要,这样是不是代表我在他心里没有位置了,本来他对我都很好的,可是他一回到乡下就围着他的妈妈转,还有他姐姐一来,他又把我忽略了

推荐回答
兔子兰兰姐
人家才是亲的,想开点。跟你在一起的时候,两个人为了生活的更和谐会收起很多自己的习惯和缺点,他回到自己家里才能释放一下,回归本性。我爸爸也是,老公也是,别老管着他,在你身边是好的就好。
其他回答
树友kaiy0pu2
可能是好久不见,才会那样,不像夫妻,天天在一起,
树友u58973237
怎么说呢,你也有宝宝了,可以换位思考,你希望你家宝宝更在乎你 还是他媳妇?
树友u56444744
我也是这样觉得,老公总是觉得他的父母比我重要。我们总会为了他父母一点点小事吵架