孕32周,今天是孕期第三次流鼻血了,怎么回事啊?担心死了,有没懂的宝妈?

推荐回答
树友u57979785
树友u57144423: 嗯,好,大半夜的流鼻血吓死了
其他回答
树友u64309630
宝妈这是上火的节奏,多喝点水,天气干燥,多吃点水果,多注意休息保持好心情
树友u58184454
我都留了好几次了,本人孕妇鼻子里的血管比较敏感,其次孕妇容易上火,所以很正常,平时上火的东西少吃,吃点凉的水果,还可以泡点金银花水喝,不紧可以祛火还可以祛胎毒,使孕晚期羊水不会浑浊,不要泡太多,适量。
树友u64309630
宝妈这是上火的节奏,多喝点水,天气干燥,多吃点水果,多注意休息保持好心情