树*****

我的宝宝31十2天了,做三维发现宝宝左侧室正常高值9mm,卢后窝池正常高值9mm,可是我16周做了羊水穿刺都正常。好当心哦,不知道怎么好,心情差极了。

推荐回答
树友u64356135
才九毫米,不用担心,不超过一厘米没事,你这个太小咯,后期发现很正常,我16周没有,24去检查就是0.8厘米了,28周0.68,上几天去是0.58,慢慢在吸收,你这个数值这么小,俩三周以后去查查,就也许没了。
其他回答
树友u57065563
后期会闭合的 我之前也是值偏高 后来变小了 不用担心