怀孕快4个月了,昨晚跟老公吵架,哭了很久,会不会对宝宝不好,

推荐回答
树友u42301336
其他回答
树友u63880956
孕期要保证美好心情宝宝才会健康聪明!都要做妈妈了,要学会控制自己的情绪。可以和你老公沟通一下,女孩子怀孕期身体各种不舒服不适应,有点小敏感小玻璃心他该忍让包容才是,怎么还能和你吵架?还让你哭那么久?要批评他哦!我今年39了,怀孕后什么都小心翼翼,老公虽然经常在外地,只要条件允许,每晚都要发视频,关注大宝的学习生活,给二宝朗读童话,诗歌。所以再辛苦我都要坚持,大宝是男孩,如果二宝也是男孩,可能过几年我还得生老三,因为老公和大宝都想要女孩要妹妹。你们可能年龄小,有的时候还不会特别重视感情什么的,年龄大了就好了。现在你一定要每天都高高兴兴的,不要吵架,吵架伤感情。
树友u24788452
没事,宝宝是很坚强的,放心。不过心情不好也会影响孩子的,以后要开开心心的迎接宝宝的到来。
树友u65425352
孕期孕妇往往比较情绪化,我脾气很大但怀孕后好多了,也哭过,每次很后悔,到跟前就忍不住了,尽量自己调节吧