树*****

你好,孕42天没有发现孕囊、子宫内膜增厚、右侧附件区可见一囊性团、昨天血值是8000、孕酮是38、请问是宫外孕吗、哪位宝宝妈妈有这样的经历、给我分析一下、

推荐回答
树友u66141691
宫内没有找到孕囊应该是宫外孕了,我之前也是左侧宫外孕,当天就住院了,万一宫外破裂了,会大出血什么的,很危险,住院手术之前医生还是会确认到底是不是真的宫外孕的,确诊了才会安排手术
树友u66483790: 我三年前左侧宫外孕已经切除了、我现在真的好害怕啊……你那时候血值高吗
树友u66141691: 血值不太记得了,医生怎么说呢,有让你住院观察吗?我那时是腹腔镜做的开窗取胚术,没有切除输卵管
树友u66483790: 医生没有让我住院观察、医生让我后天去抽血检查,
树友u66483790: 你就是没有切除输卵管了、
树友u66141691: 没有切除输卵管,因为第一次怀孕就宫外孕了,应该跟之前吃中药有关,还没生过宝宝,医生就建议不切除输卵管了