听说鹅蛋能去黄疸,宝妈们还有其他方法

推荐回答
树友u52668356
那是不科学的,只听过说孕期吃鹅蛋去胎毒,其实压根没用,黄疸分生理性和病理性。生理性的多吃奶多排便就可以降下来,病理性的就要去医院了。病理性黄疸拖久了很严重的。
树友u54103710: 不知道是生理期还是病例期,等满月了去看看
树友u52668356: 让你家人带去看吧。病理性的拖一天都会很危险。生理性的就不怕
其他回答
树友u63222763
没有科学依据,但是吃鹅蛋确实对孕妇产妇都很好
树友u18448150
测一下,如果值不是很高,就兑葡萄糖水喝就可以,晒晒太阳,慢慢就好了。如果很严重,还是去医院吧
树友u30732581
我到是没有听过这个方法呢,但是如果黄疸不高的话就多抱宝贝晒晒太阳是可以治疗的。