有和我一样的宝妈吗,还有一百天就要生了,可是最近晚上总是到一点左右才能睡着,一点之前只要你一翻身孩子就动,然后你就的上厕所,一点之前都不知道要上多少次厕所,

推荐回答
树友u58775794
我也是睡前胎动特别多,还经常手脚一起动,完全两个方向的。半夜起来上厕所后就很难入睡,基本上都要一两个小时才能再睡着,而且一醒感觉宝宝也跟着醒的。所以我现在晚上都很早睡,九点多就上床,尽量睡够时间。
其他回答
树友u66352636
都一样啊
树友u61487709
我也是啊,醒后翻身或动一下,有时宝宝就一直动,半夜我腰很疼,都要醒一两个钟才能睡!
树友u66277001
我怀5个多月了,天天都是好多次厕所,而且晚上也很难睡觉,几乎都是睡不着