我家宝宝晚上睡觉老是摇头,这是什么原因呢,其他宝妈有遇到过这种情况吗?会不会是哪里不舒服丫

推荐回答
树友u34161349
树友u45870697: 是去医院查微量元素吗?看来我也应该去看看了,我们家宝宝也有枕秃
树友u34161349: 恩 体检时医生安排查的 查了维生素D和骨密度 发现缺钙 就开了一堆药和ad 回来宝宝不吃那个碳酸钙颗粒 一喝就哭 其实我觉得没必要查那么多
其他回答
树友u46065902
我感觉十个孩子有九个都会出现这种问题,我感觉枕秃就是这样摇头磨出来的,有的以为是缺钙,我觉得正常。
树友u62444670
我家宝宝有几天也是那样也不见她哭过了就好了一直没有出现这样的情况了我想应该没有大问题吧!
树友u52104814
是不是哪里有疹子,不舒服