树*****

宝妈们,怀孕七个月,孕期都挺灵巧,孕囊是长条的,清宫表显示生男宝,怀孕下怀,妊娠纹又细又长。是不是就一定是男宝啊,有宝妈孕期基本是男宝症状到最后生女宝的吗??

推荐回答
树友u71110444
人家讲怀女宝会让妈妈变得漂亮!我真是怀到最后变形!我儿子时爱吃辣的,女儿爱吃酸的,一点辣不吃!唐帅95男宝,一点不准!十个人十个人讲是男宝,生下来女宝!所以生下来才为准!
其他回答
树友u56940578
我觉得不是百分百的,我堂嫂症状是女宝,最后生的男宝。
树友u66694783
只有开包验货最准,其他的不要多想了,不过很多人控制不住自己对比的!😄
树友a73196670
B超比较准。看外观看不出来。