树*****

你好,我26号排卵日,25下午同房的,最近这两天感觉全身没劲,有时后背酸疼,有时腰也酸,同时也感觉好像感冒了,这是什么情况啊!

推荐回答
树友u66501473
不要套症状,真的,我排卵后各种症状都有,都感觉自己着床了怀上了,结果第六天第八天第十天都查了,排卵试纸和早早孕都是白板,现在只等大姨妈华丽丽的来,宝宝想哭。。。相信科学,不要信症状
树友u63695043: 好吧,谢谢
其他回答
树友u40701387
我也是,排卵后各种症状都有,也是没能怀上,所以症状不代表什么,如果月经迟了,再验一下吧!
树友u39768499
是的,我也是各种症状都有,有时候甚至感觉恶心,总是自己套症状弄的神经兮兮。最靠谱的办法就是等姨妈来不来