宝宝流掉了,工作失去了,今天41岁的我好难找工作,有宝妈们在台山台城白水的吗,帮忙介绍个工作吧,好想能拥有一份稳定的工作,求帮忙!

推荐回答
甄裳媛
树友u65724741: 超市工资有点底,我还想买社保,想要找份厂工来做
甄裳媛: 你可以到58同城里边儿去看一看啊,搜工作。
树友u65724741: 看过了,在这周围没适合的工作,呆在家里好烦啊!想要快点在五月时上班!适合的推进我吧,谢谢你了宝妈!
甄裳媛: 我在包子店帮忙然后学习,以后自己准备开个早餐店