宝宝现在九个月了,八个半月的时候给他换了奶粉牌子,现在已经喝了一小听了,又买了一大听,感觉这个牌子不如之前一直喝的牌子,想等这一大听喝完再给他换原来的牌子可以吗

推荐回答
树友u54318593
可以的,换奶粉有个过渡期,先是你给宝宝现在喝的奶粉三分之二加三分之一新换的奶粉,喝两天没什么问题就原奶粉与新换的奶粉1:1,然后原奶粉与新换的奶粉1:2,然后1:3,最后逐步缺爱原奶粉
树友u40912614: 其实他喝的也不多,主要吃母乳,奶粉也就是每天晚上睡觉前喝一次,之前一直喝的惠氏铂金装,现在换的高培360的,宝妈觉得那个比较好,