怀孕7周多一点,B超显示说可见胎芽及微弱心管搏动,抽血化验第一次说我孕酮低给我开药补到正常了,但是不知道为什么雌二醇又下降了,应该怎么办

推荐回答
宝宝平安健足月出生
树友u65913559: 第一次测大于1万,孕酮26.34 nmol,第二次没测hcg孕酮是56.12,第三次是63.73
宝宝平安健足月出生: 你的孕酮张的挺好,后来没检查hcg吗?hcg高就没问题
树友u65913559: 孕酮现在没事,但是我最后一次化验血医生说我雌二醇降了
宝宝平安健足月出生: 雌二醇是什么我们这边都不检查
树友u65913559: 雌二醇就是雌性激素