怀孕四个月了 ,跟老公吵架发脾气刚刚打了肚子一巴掌,最近老是什么也看不惯,一点没顺着就不舒服,就郁闷,

推荐回答
树友u64052627
多出去转转。找朋友闺蜜聊聊天,不要一个人憋在家。,怀孕大多数孕妈都这样。要找个不伤害别人的发泄。我老公也被我气的不轻睡好几天。没打我。我差点去死。都决定离家出走散心了。包袱都准备好了。也没啥。就是心里不爽看哪哪够。打电话闺蜜来陪我好几天。出去玩。好多了。多聊聊。心情慢慢好了。
其他回答
树友u51310513
要分散注意力,心情很重要的,心情会影响很多方面的,像抑郁症这些。
树友u62606122
怀孕期间还是要自己调整好情绪呀,自己找点事做,分散下注意力