各位宝妈,我家男宝11天了,奶水一直很少,都不够他吃,后来老婆子又大姨妈来了,出院回家之后为了照顾宝宝一直跟我睡一张床,会有影响吗?

推荐回答
Hello乖乖猴
树友u55041147: 家里老人说大姨妈来了不能跟我睡一张床说会被踩奶的?
Hello乖乖猴: 这你也信啊。我以前生孩子在家一直都是和婆婆睡,奶水多得吃不完。
树友u55041147: 家里老人都是这样说,不知道是不是真的,奶水少不够宝宝吃,天天心里好烦,不知道怎么奶水才多
其他回答
树友u47105575
好迷信你家里人,不会有影响,奶水不够是你自身的原因不要说迷信的
树友u55442847
这个能有什么影响?你自己多喝汤,多喝水,慢慢奶水就够了