之前怀孕了去医院验血的孕酮一直很低 前些天肚子疼像来了大姨妈一样还有血块 三天半了目前腹痛了几天现在不疼了测试现在一深一浅杠是怎么回事?

推荐回答
树友u64545877
树友u66133393: 第二次验血孕酮低的吓人0.6了医生说不好 这几天一直在流血流血块 不知道是不是已经流产了
树友u64545877: 0.6那多半已经自己生化了,去做BC 看看
其他回答
树友u3066835
试纸阳性的话 就是怀孕的 你之前出血就不是月经了 建议尽早安排检查看看 您是在合肥这边的吗