把宝宝丢给老人的做法,对吗?我个人是不愿意把宝宝让老人带的,但是我老公确想把孩子让老人带。请专家把利与弊告诉我。

推荐回答
树友u54324058
这种事看个人吧,我就要自己带,老人带孩子方法过时了,而且精神教育更是不科学,从没想过别人带不放心。孩子小时候最重要,大了性格脾气就定了,3岁前专注力意志力,6岁前性格。一辈子的事,有的宝妈不懂总觉得吃饱穿暖了上学了老师教,上了幼儿园感觉解脱了,不知道正是前几岁最重要。
树友u44579318: 我老公想要把孩子让老人看,可是我又不知道如何驳回他,请问我该怎么做。
树友u54324058: 他是想让你上班吗?如果你可以找到比较顾家的工作,能每天陪宝宝的话也不是不可以。你多给他看看育儿方面的节目什么的,让他知道养孩子多重要。而且老人带孩子累,你就说心疼老人也行。平时让他多接触参与带孩子,他是不是对孩子感情不够深啊?