奶水突然没有以前好了这是怎么回事?以前一直挺好,就这几天突然少了,老感觉宝宝都吃不饱的样子,请问怎么办?

推荐回答
树友u28583786
奶水是会越来越少的,不过在三个多月的时候,一般奶水还是够的,哺乳妈妈要多喝催乳汤,比如鲫鱼汤,猪蹄汤。如果确实奶水不够,宝宝一个月体重增加不足1斤2两以上,是要加配方奶粉的。
其他回答
被兔子拱了的小白菜
追奶!!!!你也可以仔细观察宝宝是不是真的没吃饱,如果吃饱了,那就是奶水达到供需平衡了。
树友u57961319
多喝点汤,是不是荤奶啊,多吃点肉,我反正是荤奶,只要吃点油腻的,奶水可多了!
树友u63115684
可能是宝宝厌奶期他不爱惜了奶这种东西本来是吸少了奶量就会变少的,等过了一段时间宝宝他食欲回来了多给他吸就会多