请教一下有没有哪位孕妈知道怎么缓解……胃病没好,导致现在整天胃痛.胃胀气,孕吐又严重,吃不下睡不好的太难受了……

推荐回答
树友u66462268
树友u54145002: 哎,饿了痛,吃了胀……不能闻油烟,不能吃荤,就这样还经常吃了就吐……
树友u66462268: 我和你一样的,饱了吐,饿了吐,状态不好吐三四次,状态好睡前吐一次,其实就是激素升高影响的,坚持下,吃清淡饮食,小米粥就可以
树友u54145002: 哎,问题是怕没营养啊,这一个月都瘦了5斤,啥都吃不进……吐倒是正常的,主要是我胃病严重……太难受了……
树友u66462268: 前三个月医生说是胎儿吸收母体自身营养,我也是至少有两个月没有吃肉了,也怕孩子缺营养,后来问了医生朋友,她说没关系的,所以不用太紧张,多吃养胃食物,粥或者面食。
树友u54145002: 嗯,好哒,谢谢宝妈了……