怀孕期间,哥每次来我家都不避嫌地在我面前抽烟,而且家里还有一个小孩在,这点我真的有点反感,妈妈们有遇到这样的情况吗

最佳回答
其他回答
树友u56025058
我公公每次抽烟都不避嫌,索性我就躲着他,还好基本上回婆家住的不多
树友u62482938
我才可怜,我爹烟瘾很大,并且还不刷牙,每天闻那个烟味真心受不了,最可怜的是你们婆家娘家换着住,我只有这一个家,都怕小孩出生之后染上肺病,可又没地方躲
树友u56536854
一样啊,我老公抽烟会离我远点儿,可是家里来了邻居啊客人什么的要是抽烟从来都不管我这个孕妇的,顶多是让我回避,呵呵,能怎么办啊