中午没吃午饭就自己用豆浆机打了豆浆喝了两大碗,而且豆浆里面加了红糖怎么办,我不知道孕妇不能喝红糖的,刚在网上查才知道,现在怀孕22周加3天怎么办?好后悔,纠结

推荐回答
树友u56003751
树友u60154666: 是我朋友叫我这样吃的,今天第一次这样吃,她说红糖补血,她叫我豆浆里放红糖,她也是孕妇不过她都孕31周了,快生了,唉!给她害死了,可能她也不知道不能这样吃
其他回答
树友u36932800
不能吃红糖,我现在才知道,我有时候煮稀饭就会放点
树友u54232496
空腹不能喝豆浆
树友u59798331
自己观察一下 红糖活血祛瘀 孕妇是不能吃的 平时m痛都是喝红糖水把淤血排出来的 如果喝的量不多 密切关注一下自己的状况 如有问题 立马去医院找医生