Joyciex

亲们有像我这种症状的吗?12号末次,昨天zzy弱阳肉眼清晰可见,今天弱弱阳,排卵试纸从昨天下午三点左右到现在一直是强阳,午觉醒来后有点血丝,是排卵还是什么呢?

推荐回答
树友u66501473
Joyciex: 四月12号第一天,周期29,姨妈还是挺准的
树友u66501473: 算起来应该是27号左右排卵,排卵试纸由强阳转弱就是排了,记得安排好功课
Joyciex: 是的呢,按周期算27号左右是排卵日,刚刚测了下早早孕五分钟内又是弱阳,有点不太清楚这个情况了journal_insert_pic_730500812
树友u66501473: 你现在如果是强阳那就是24-48小时内会排,强阳转弱就是排卵了,不知道你排了没有,这个月可能会错过,下个月记得观察哈,月经来的前14天可能排卵,也就是你月经的第15天,从14天就可以每天两次的测排卵试纸了
Joyciex: 谢谢啦,希望有好孕吧
其他回答
树友u40701387
12号来的,这个时候测孕是测不到的吧,没有这么快的。