各位宝妈,请问宝宝吐奶怎么办…有时候还从鼻子里面喷出来…瞎坏我了…

推荐回答
树友u66208338
宝宝吐奶是正常的 他的小胃还有没发育完全 我家宝宝四十天了也是的建议每次喂完奶之后竖起来抱 咱们的受龚起来用力的拍拍宝宝的背部 持续几分钟宝宝就会打个大大的饱嗝就不容易吐奶了
树友u56748052: 关键是我拍了也不打嗝
其他回答
树友u66083559
吃完奶以后把宝宝竖起来拍背,拍出嗝
树友u52726247
宝妈别太担心,我家宝宝也是,有时候吐的特别多,满口的吐,医生说是生理性的,只要别呛到宝宝就行
愉悦春风
宝宝吐奶的话有很多种情况吧。他感冒了,或者是其他的情况都有可能吐奶。药学院请医生看一下。