树友3so002rg

大宝是女孩 现在二胎十八周照了说是女孩 多希望女变男呀!

最佳回答
其他回答
树友u63445605
女孩子在肚子里会乱动的,动作幅度比较大,我也是二胎女宝,无所谓啦,知道的当天没想太多,第二天有点失落,打电话告诉婆婆,婆婆就安慰我说男宝女宝没关系,别人生一个女儿就不生了,你生下来还赚了一个,爸爸,妈妈,老公都不强求,就我不高兴了一整天,感觉好对不起宝宝,不是因为重男轻女,反之有了儿子我就想要女儿。还是希望宝妈能如愿
树友u63445605
女孩子在肚子里会乱动的,动作幅度比较大,我也是二胎女宝,无所谓啦,知道的当天没想太多,第二天有点失落,打电话告诉婆婆,婆婆就安慰我说男宝女宝没关系,别人生一个女儿就不生了,你生下来还赚了一个,爸爸,妈妈,老公都不强求,就我不高兴了一整天,感觉好对不起宝宝,不是因为重男轻女,反之有了儿子我就想要女儿。还是希望宝妈能如愿
宏旸他妈
有时候B超也不准的,