树*****

亲们有没有做过输卵管堵塞的手术吗?做了就可以怀孕吗?

推荐回答
树友u57441858
树友u66531740: 我输卵管造影做了。就是右边输卵管堵塞。让做手术!我怕做了还是怀不上。我从来都没有怀过
树友u57441858: 听说是不是做腹腔镜手术后可以疏通输卵管。你做造影是在什么医院做的。会不会很痛,好害怕啊。
树友u66531740: 我在四川省妇幼保健院照的!
树友u66531740: 照的时候还是有点痛。
树友u57441858: 做的碘水还是碘油啊。我真担心检查出什么问题。看着身边的同龄人,看到我老公看别人家宝宝的眼神。我的心就觉得刺痛刺痛的。我跟我老公说,我们离婚吧,你另外找一个。我怀孕的机会比别人少了一半。我自己都没信心。
树友u66531740: 我都不知道是碘水还是碘油!反正就是一个小玻璃瓶装的。我很想要小孩今年都28了。我老公又比我小。哎一直就没怀上。我还是很担心的。因为我从来没怀起过!我怕做了腹腔镜手术还是怀不上。又浪费时间浪费钱。最主要还伤身体
树友u57441858: 你有没有认识的妇产科医生。有认识的人好一点的。什么情况就什么情况。我们实在外地都不认识人。不知道人工受孕的几率怎么样。
树友u66531740: 我不认识这边的医生。所以我还是在担心这些问题