坐月子婆婆不让吃菜吃饭。每天喝粥。早上从家里带了一大盒粥来医院让我吃一天。跟老公说他却说是为我好,宝妈们月子都怎么吃的呢

推荐回答
树友u42620837
在医院前两天也是只喝粥,后来出院回去,就开始排骨,等大荤的了,我不喜欢吃,还是吃点蔬菜炒菜舒服。为了预防便秘,建议你吃煮熟的香蕉,喝红薯稀饭,红薯煮的软软的那种,特别通便。
树友u57133581: 已经出院了。我都想自己煮吃了。婆婆老是这不能吃那不能吃这不能碰那不可以的。我都不知道怎么去说了。我妈妈都说要吃好一点。但是尽量清淡。放油跟盐就可以了。我远嫁。妈妈也没有办法来照顾我。反正这个月子做得特别委屈
树友u42620837: 哎。这就是远嫁姑娘的难处了,是应该清淡点,但营养也要跟上啊,生孩子多上元气啊,跟你老公说,多看看书多百度,要科学坐月子。
树友u57133581: 老公都是听***。
树友u42620837: 说句不好听的,现在流的泪,都是当时谈恋爱脑子进的水。你自己考虑考虑以后的日子吧。
树友u57133581: 嗯。
其他回答
树友u48419719
你婆婆是懒吧,做月子什么都可以吃的,除了凉的,身体是自己的,好好休息
愉悦春风
开始吃饭了的话,可以吃菜呀,也可以吃干饭呀,只要不放弃自己性的调料都可以吃。还要多吃青菜
树友u46199907
头七天最好是喝粥吃鸡蛋 产后脾胃特别虚弱如果刚