孕24周,经常左侧睡导致左侧不知道是腰还是肾很不舒服,说不上来的痛,无法入睡

推荐回答
树友u59523416
孕妇采取左侧卧位睡眠对胎儿的生长发育和孕妇身体健康都有益处。刚躺下休息时,要尽可能采取左侧卧位。如果醒来时发现自己没有采取左侧卧位,就改成左侧卧位。如果感到不舒服,就采取能让自己舒服的体位,胎儿有自我保护能力,当你睡眠时所采取的体位对他有影响时,胎儿会发出信号,让你醒来或让你在睡梦中采取适宜的体位。
树友u59630732: 左侧睡多了,左边肾痛不知道什么原因