宝宝今天53天了 ,为什么这两天吐奶次数多了,而且有时候吐的还有奶瓣,嗝也拍了感觉作用不大,怎么样才能真正缓解

推荐回答
树友u48352014
那是从胃里返上来的 你要观察宝宝是正常的吐奶还是病理性的 我家宝宝肺炎的时候也是吐的严重 观察宝宝和之前有没有不一样 精神状态好么 如果排除病理性的 可以在宝宝吃奶后多竖版会 大概20到30分钟 别给宝宝吃的太多 或太勤
树友u60828964: 可是宝宝之前吐奶的现象还好,就这几天吐的次数多了,睡前吃的奶,睡一觉之后又吐出来了,宝宝精神状态都好