我想请问一下各位妈妈们,在你们怀孕期间是不是别人说不好听的,或是说你太小心翼翼忌口,孩子不定怎么着……就是有关于孩子敏感的话题就会发火,这样是不是有抑郁症啊?

推荐回答
宏旸他妈
树友u64523698: 哦!我还以为自己有抑郁症了,谢谢你😊!
宏旸他妈: 呵呵😄,因为孕激素的影响,孕妈内分泌失调,情绪不定…要时刻提醒自己,保持好的心情,对宝宝发育有好处
其他回答
树友u61888455
忌口正常的,为了宝宝,管别人怎么说呢,个人体质不一样,不过我也蛮容易发火的,没事的