树*****

宝宝出生十五天了,每天都是拉一点点稀粑粑,有时放屁也出来点,睡觉总是挺着肚子使劲憋脸通红很难受的样子,肚子光咕噜咕噜响怎么回事求解

推荐回答
树友u66373974
树友u54072771: 有点绿色的泡沫似的,还有酸臭味,喂着益生菌也不见好,一挺肚子嘴里还使劲哼唧,每天往外挤出一点,不知怎么办了
树友u66373974: 宝宝吃的母乳还是奶粉啊,我家宝宝纯母乳,十几天的时候有金黄色的希粑粑,有泡沫,也是酸臭的,不过大部分都是金色的干粑粑,像鸡蛋花。