小秘密嘘

我还有四天预产期,到现在除了尿频,小腹有来例假的酸胀感,还有整个屁股都很酸痛,而且现在好无聊,特别想睡觉的感觉,肚子也会硬硬的,宝宝也会动,不知道什么时候生。急

最佳回答
罗贝儿来了
小秘密嘘: 要是晚上肚子有反应夜里去医院,没有反应,明天也直接去医院,在医院呆两天。
罗贝儿来了: 是啊,我也是那么想的。
小秘密嘘: 希望今天晚上有行动,那种说了什么疼,又不疼的感觉一会有一会没有,就怕什么时候真的有反应了又觉得没什么,在耽误了。
其他回答
树友u66550283
我也是五四预产期,现在觉地腿抽筋又痛地,都不知道啥时候生,等痛了去医院家里离县城又远,好怕半夜地痛生在半路
树友u61231321
就快了,再忍忍吧!马上就可以结束这种生活了,我还有十多天呢!