怎么现在走路那么吃力呢?两条腿都好酸好累。现在我都还没完全入盆啊。怎么就这么累?万一入盆了之后呢?那不就更累?而且我还要每天爬七楼呢。现在鞋子都穿不了了。咋办?

推荐回答
树友u57975037
开始入盆肚子下降,走路是会累的,不要穿完全平底的鞋子,稍微有点跟的鞋子走路会舒服些,水肿的话最好坐着时候能在腿前放个小凳子,把双腿放上去,不要怕水肿就减少喝水,多喝水多排尿有助于减轻水肿的,晚上洗脚泡泡热水
其他回答
树友u66532036
怀孕是个痛并快乐的过程,我现在也是腿肿了,心情一定要保持好啊,适当运动,多注意休息啊
树友u61231321
还是要多运动的,就是累,到时候好生,有的孕妇就说她前面锻炼的好生的时候2个小时宝宝就出来了。
树友u56336738
我也是,刚进入孕37周,脚和腿就肿的厉害,整天穿个大拖鞋,走路费劲。坚持吧,再有一个月就生了!