树友s4vbvoyy

纯母乳喂养,宝宝满月过后都是两三天拉一次粑粑,现在两个半月,隔的天数越来越长,最长一次7天不拉粑粑,是不是便秘,好担心,你们家的宝宝有没有这种情况?

推荐回答
树友u45631627
树友s4vbvoyy: 我家宝宝距离上次拉粑粑已经有五天了,好着急😣
树友u45631627: 喂水,按摩孩子肚子,多按摩肚子,少给孩子穿点衣服。天气暖和了,要不上火
其他回答
树友u66536223
便秘,喝点小儿七星茶
树友u51490241
我家宝宝和你一样,从50天左右开始也是这样,放屁奇臭,最长一次7天,不过拉了好多稠糊亓的,现在都是4天一次。说是攒肚子
树友wg92qbkg
我家也是这样抱去医院医生说给吃点妈咪爱,吃了后就拉了