怀孕两个月身上长了寻麻疹,该怎么办

推荐回答
树友u66538836
亲,如果是突发性急性荨麻疹,不用担心。用纽崔莱蛋白质粉加维生素C片,突击提高免疫力。就可以了。一天三餐饭后各一勺蛋白粉,维生素C2粒。甚至睡觉前都可以这样吃一顿睡觉。一般都是急性荨麻疹,这样吃,估计两天左右就会好。 如果怀孕的时候出现急性荨麻疹,说明你的免疫力真的低到一个程度了。审视一下自己的饮食,是不是蔬菜吃得很少,优质蛋白摄入不够。这对胎儿是很不好的,他在肚子里长,正是大量从母体抽取这些营养素的时候哦。建议你好了以后也要坚持每天两勺蛋白粉,维生素C2-4粒。
其他回答
树友u31750950
荨麻疹是一种病毒感觉。孕期妈妈还是到医院去咨询一下为好。
2015羊羔宝贝
炉甘石擦
树友u36832211
最好去看医生,切记自己乱用药,对宝宝不好