我家宝宝一直在吃的是甘草锌,可是效果不太好。大家有什么好的推荐吗?

推荐回答

龙宝宝小栋子

其他回答
树友u66538836
任何营养素都不是单独存在的,任何单一的营养素的吸收都需要其他营养素的协同作用。就像一个木桶一样,每一块木片都非常重要,但最终这个木桶能装多少水,不是由最高的那个木片决定的,而是由最短的木片决定的。特别是一个一岁多的孩子,这个木桶并不会有特别短的木片,如果要让他的身体表现好,最明智的做法是补充多种的维生素矿物质。营养素协同作用,才能发挥到最好的效果。推荐纽崔莱的儿童多种营养素片,我儿子今年5岁,从1岁开始吃的。