两个月的宝宝8天没有大便了,不哭闹,有尿有屁,我要怎么做?

推荐回答
树友u47105575
树友u66539700: 肚子不硬,软软的,这么久没大便了让我很担心呀!
其他回答
树友u58203442
我家宝当时六天没大便。去医院看医生说肚子有点紧。医生吃益生菌两天看情况。如果还不拉就用肥皂条塞一塞(透明皂有韧性),如果还不行就用开塞露(有儿童的)。
树友u66071811
妈妈可以吃点消化的东西,这样孩子喝了你的奶之后就会拉大便了
树友u58203442
我家宝当时六天没大便。去医院看医生说肚子有点紧。医生吃益生菌两天看情况。如果还不拉就用肥皂条塞一塞(透明皂有韧性),如果还不行就用开塞露(有儿童的)。