宝宝屁股吖吧红就像破皮了一样着急死了,想问一下需要去医院看看买点药擦一下么?

推荐回答
暖暖20112
其他回答
树友u64643738
用香油,我宝宝月子里被我用一晚上厚纸尿裤就红了,后来没在意,发现破了,后来抹的香油,拉完尿完勤抹香油,几天就好了,千万不要用爽身粉之类的,这个粉类不透气,会加重,我都给宝宝洗完澡抹过痱子粉,都把孩子屁股弄的挺严重
树友u66407535
应该是天气热,宝宝总是躺着捂的,不一定非得擦药,可以给宝宝涂些爽肤粉试试,如果不行再去医院
树友u53857228
红屁股啊,多洗洗擦干,晒晒太阳也可以,要不就擦干后磨紫草膏