老公让我收拾东西走人我该走吗?走要带着孩子吗?他不止一次这样说我啦

推荐回答
树友u59038176
其他回答
树友u66091418
那就走吧,一辈子很长,人生才刚刚开始,他就这样嫌弃你。你有能力养孩子,你就带上。没能力,孩子留给他们吧。
树友u65632933
夫妻之间,没有理可讲,谁让谁一点不丢人,同时有孩子的话,只要老公不做出出格的事情还是需要静下心来好好沟通,我相信如果你没有触碰到老公的底线的话特不会那样说的,有句话叫女人是水做的,举个例子牙硬还是舌头硬?但是到最后水生存到最后呢?不明白为什么现在的人和外人都可以忍可以让为什么和自己最近进的人却一点都不忍让呢?凡事多找自身原因,那所有的事就不是事了,我希望你可以静下心来反省一下自己在这段婚姻里面有没有问题.同时身为人母也要为孩子做好榜样!希望我这样说你不会介意和不高兴
树友u60205336
是我的花。,,,,。,,马上就走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。