三十七周了整个孕期都是一个人在跑感觉自己好委屈,生小孩老公也不回来,婆婆也不咋管真的有时候不想要孩子的念头都有,,如果是宝妈们会怎么做?

推荐回答
树友u46824991
孕后期情绪比较敏感脆弱,我老公还要出差,就我自己在家,特别这几天明显觉得走多了腰累的时候,就觉得好委屈好可怜,电话跟老公聊聊天撒撒娇让他知道你的辛苦担心,别憋心里!
其他回答
树友u62275533
想想宝宝,这些辛苦都是值得的。我老公到目前只陪了两次产检,我婆婆在不同城市,照顾不到。到时候生孩子,我让我妈和我妹来帮忙照顾。 偶尔也会觉得委屈,会抱怨,会哭。根本没用,还是照样自己照顾自己,就慢慢适应了。
树友u55648158
那还真的受不了啊
树友u56214082
孕期情绪是会更加敏感,可是宝宝是无辜的呀。他如果知道你不想要他该有多伤心