宝妈们, 一定要经常换品牌奶粉吗? 否则会营养不良,我家宝宝六个月了,一直吃的美素佳儿,发育得好,大便各方面都很正常,如果说要换,哪种牌子的奶粉又好一点呢?

推荐回答
小泥鳅韵宝贝
不用给宝宝换奶粉,换了他不吃就不好了,再说美素佳儿宝宝吃的发育也好,各方面也正常就不用给宝宝换奶粉了,要是换了奶粉宝宝吃了情况不好就得不偿失呦!我建议还是不要换的好
其他回答
树友u47254707
不用换奶粉,孩子吃习惯了不能换,要不然换了孩子不适应吃了会拉肚子
树友u40985901
无需多换!只要宝宝适应就好
树友u66541614
不用吧,不是都分阶段的吗,而且宝宝喜欢了一个口味的,再给他换,他会不会啊爱吃呢