怀孕14周了,前几天胃胀肚胀好难受肚子也大,现在什么感觉也没有像没有怀孕似得,肚子也不胀了也小了,会不会是胎停啊?好担心

推荐回答
幸福ingtaki
树友u65338804: 但是现在,跟没有怀孕一样,感觉很轻松,没有一点怀孕的感觉,突然间没感觉了,很奇怪也烦心
其他回答
树友u39984682
一般在孕早期会有孕期反应,也有部分人一直孕期反应到快分娩的时候,没反应不代表胎心会停,已经14周了,没什么孕期反应是正常的。等16至18周再去医院检查就行了。心情不要过度紧张,我第一胎跟你一样,过了12周该吃吃该喝喝,没什么反应。现在怀老二,反而过了12周还是有点反应