宝宝这段时间夜里经常没清醒的状态哭,喂奶一会儿就又睡着了,次数很频繁,有宝妈知道什么原因吗?

推荐回答
树友u37942884
树友u48948105: 如果跟缺钙有关就是了,因为前段时间感冒咳嗽,停了维D跟钙就这样了,宝妈补钙之后宝宝睡眠好转了吗?
树友u37942884: 有点效果,不过还是会夜醒
树友u48948105: 嗯嗯,我看下补几天维D跟钙后情况会好点不
其他回答
其其的宝妈
有一断时间了吗?如果持续的时间有超过四天,宝妈最好还是带去医院做检查。
暖暖20112
有可能是宝宝正在出牙呢,我女儿出牙那几天就这样子,总是哭醒
树友u45375646
我家宝宝过了三个月后也是这个样子,宝宝有的时候是身体不舒服,比如肠绞痛,大了就好了,做妈妈比较辛苦。